Philosophie

Es ist die Leidenschaft der Bäcker- und Konditorkunst, die uns antreibt – seit mehr als 100 Jahren.

Wir führen im Traditionsbetrieb “Bäckerei und Konditorei Riesinger” jetzt in der 4. Generation. Mit unseren acht Mitarbeitern und bis zu drei Lehrlingen arbeiten wir täglich hart daran, unseren selbstgesetzten Qualitätsstandard zu halten.

Wir gehören keiner großen Kette an, die national liefert und mit billigsten Rohstoffen produziert. Uns liegt es am Herzen, nach traditionellen Rezepten und aus regionalen Grundprodukten, in Handarbeit eine qualitativ hochwertige und quantitativ vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen und weiteren Backwaren herzustellen und anbieten zu können.
Außerdem erweitern wir stets unser Konditoreisortiment und offerieren täglich frische Kuchen und Torten. Dazu gehören Hochzeits-, Geburtstags- und viele andere Torten für jeden Anlass – individuell und meisterhaft.

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere selbst produzierten, handgemachten Trüffel. Wir können von uns behaupten über 60 Sorten, vollkommen frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen herzustellen. Deswegen können wir hier ohne weiteres individuelle Wünsche, auch in kleinen Mengen, annehmen und produzieren.

An höchster Stelle steht bei uns Kundenzufriedenheit, im Geschmack, in Auswahl und in Service. Wir wollen nicht nur “satt machen”, sondern Begeisterung für unsere Produkte und Arbeit bei unseren Kunden auslösen. Jeden Tag. Und Sie sind eingeladen sich davon selbst zu überzeugen: Online in unseren Galerien und gleich vor Ort, in unserem Café.

Bei uns bekommen Sie ein Lächeln geschenkt,
Bäckerei und Konditorei Riesinger und das ganze Team